「感創敢為—青年社會創新服務獎」教育研討會2019

承蒙各界一直對「感創敢為—青年社會創新服務獎」的支持及參與,計劃已來到第三年,為了提供更多不同的資訊給一眾參與「感創敢為」的青年人、教育工作者及學校,「感創敢為」將於6月29日(星期六)舉辦為期半天的教育研討會。是次研討會將邀請海外及本地知名講者,就本展的主題:“What’s Next in Innovation Education?”分享其對實踐創新教育的專業知識及經驗。

講者包括:
- Ms Ellen Deutscher (Founding Coach of IDEO’s Teachers Guild)
- 紀治興博士,太平紳士 (豐盛社企學會會長)
- 黃卓嘉小姐 (賽馬會社會創新設計學院好薈社計劃主任)
- 張惠侶女士 (教育大同創辦人及總幹事)
- 黎浩然博士 (香港理工大學康復治療科學系助理教授)
歡迎所有對創新教育感興趣的人士參與是次教育研討會,我們相信你的參與能一同探討如何把創新教育應用於現今教育中,為我們的青年人及社區發掘更多的可能性!

活動詳情如下:
日期: 6月29日 (星期六)
時間: 下午1時30分至4時30分
地點: 香港理工大學賽馬會創新樓V322演講廳
語言: 廣東話及英語
名額: 200位
費用: 全免
登記及詳情,請參閱https://yiaa-es.bgca.org.hk
如有任何疑問,歡迎聯絡計劃主任曾小姐,電話:2823 8685或 電郵至yiaa@bgca.org.hk查詢。

返回上頁